Um único gol foi marcado no Moisés Lucarelli. Foto: Twitter/Palmeiras

Depois de dominar as ações nos primeiros 20 minutos de jogo, tudo indicava que o time de Vanderlei Luxemburgo não tardaria a abrir o placar, o que de fato aconteceu, aos 33, quando Luiz Adriano ofereceu a bola com perfeição para Willian (foto) bater cruzado e fazer 1 a 0.

Na segunda etapa, com a necessidade de mudar o resultado, a Ponte foi em busca do empate, criando algumas situações de perigo para a meta alvivede, incluindo uma bola no travessão, mas apesar do esforço e da pressão, não conseguiu seu intento.

A estapa final teve duas expulsões, uma para cada time, sendo João Paulo (da Ponte) e Dudu pelo lado palmeirense, ambos nos acréscimos.

O Palmeiras volta a campo no domingo da próxima semana (16) para enfrentar o Mirassol na reabertura do Allianz Parque, para o primeiro jogo no gramado sintético. A Ponte, por sua vez, joga no dia seguinte diante do Ituano, em Itu. Antes, porém, na quarta-feira (12), pega o Novo Hamburgo fora de casa, pela Copa do Brasil.