Confira a avaliação dos jogadores de Colômbia e de Costa do Marfim

A chamada desta matéria é uma homenagem ao cantor e compositor Chico Buarque de Hollanda, que completa hoje 70 anos. Clique aqui e conheça mais sobre a carreira dele na seção "Que Fim Levou?"

Confira abaixo as avaliações de todos os jogadores da partida entre Colômbia e Costa do Marfim, que terminou com a vitória dos sul-americanos pelo placar de 2 a 1. O destaque do jogo foi James Rodríguez, que está fazendo com que a torcida colombiana não sinta mais tanta falta de Falcao Garcia, cortado do Mundial por contusão.

Colômbia:

Ospina: 5,5 - Apesar da boa vitória colombiana, não passou muita segurança aos seus companheiros. Quase entregou um gol no fim do primeiro tempo.

Zapata: 6,0 - Não comprometeu.

Yepes: 4,5 - estava jogando muito bem, inclusive quando se aventurava no ataque. No entanto, no fim do jogo, quase deu um gol para a Costa do Marfim.

Sanchez: 6,0 - Participativo e seguro.

Armero: 6,5 - Rápido, fez ótimas jogadas pela esquerda do ataque colombiano, além de ter roubado a cena com a sua dança na comemoração do gol de James Rodríguez.

Arias: 5,5 - Entrou no segundo tempo e não comprometeu a vitória colombiana.

Aguilar: 5,5 - Pouco participativo.

Teófilo Gutiérrez: 6,5 - Perdeu um gol feito no primeiro tento, mas teve importante participação no segundo tento da Colômbia.

James Rodríguez: 8,5 - O melhor do jogo! Comandou as principais jogadas ofensivas da Colômbia e marcou o primeiro gol de sua seleção.

Cuadrado: 7,5 - Começou mal, mas no segundo tempo fez boas jogadas e bateu o escanteio que originou o primeiro gol colombiano.

Ibarbo: 5,5 - Pouco participativo, foi substituído no intervalo.

Quintero: 8,0- Entrou muito bem no jogo. Infernizou a zaga da Costa do Marfim e marcou o segundo gol da vitória da Colômbia.

Zuñiga: 6,0 - Não comprometeu quando acionado.

Técnico: José Pekerman: 7,5 - Tem feito um ótimo trabalho e, mesmo sem seu melhor jogador, já praticamente garantiu a classificação colombiana.

Costa do Marfim:

Barry: 5 - Não teve culpa nos gols, mas também não passou muita segurança para seu time.

Boka: 4,5 - Um tanto quanto perdido no jogo.

Zokora: 4,5 - Violento e perdido em campo.

Tiote: 4,0 - Atrapalhado, errou vários botes e comprometeu.

Gervinho: 7 - O melhor do time marfinense. Muito participativo no jogo, marcou um golaço no segundo tempo.

Wilfried Bony: 4,5 - Começou jogando no lugar de Drogba e não correspondeu.

Drogba: 4,0 - A torcida vibrou com a sua entrada, mas ele acabou não correspondendo.

Gradel: 5,0 - Apenas esforçado em campo. Foi substituído no segundo tempo.

Kalou: 4,5 - Entrou no segundo tempo e pouco fez.

Aurier: 5,0 - Não jogou o que se esperava.

Touré: 6,5 - Fez o que pôde. Comandou as principais jogadas de ataque da equipe.

Serey  Die: 5,5 - Não foi dos piores, mas nada contundente.

Bolly: 5,0 - Entrou no segundo tempo e nada fez.

Bamba: 5,0 - Muito apagado no jogo.

Técnico: Sabri Lamouchi: 3,0: Pode ter causado um grande estrago em seu elenco ao deixar no banco Drogba.