Se deu mal quem apostou em vitória tranquila do “galáctico” Flamengo para cima do Fluminense na final da Taça Rio. No Maracanã, após empate em 1 a 1 no tempo normal, com gols de Douglas (Flu) e Pedro (Fla), o Tricolor das Laranjeiras acabou levando a melhor nas cobranças de pênaltis e faturou o segundo turno do Campeonato Carioca.

O Fluminense teve um bom desempenho no primeiro tempo, voltando para a etapa final vencendo por 1 a 0. O Fla melhorou nos 45 minutos finais e chegou ao empate com Pedro. Nas penalidades, o Tricolor converteu três cobranças (Nenê, Hudson e Fernando Pacheco) e o Fla apenas duas (Gabigol e Pedro).

Com a vitória, o Fluminense forçou a disputa em dois jogos pelo título do Campeonato Carioca. Os dois duelos serão disputados no Maracanã. O primeiro acontecerá domingo (12), às 16h, e o derradeiro será realizado na próxima quarta-feira (15), às 21h30.