Atacante francês comandou sua equipe no Camp Nou. Foto: Divulgação/PSG

Nesta terça-feira (16), no Camp Nou, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, depois do Barcelona abrir o placar com Lionel Messi (de pênalti), Mbappé comandou o PSG para empatar e virar o placar da partida, que ainda contou com mais um tento (de Moise Kean), e outro do inspirado Mpabbé para finalizar o placar, na capital espanhola, com Barcelona 1 x 4 PSG.

O primeiro tempo até que foi equilibrado, terminando empatado em 1 a 1, mas o time francês foi muito superior na etapa complementar para virar o placar com tranquilidade, aproveitando-se da frágil defesa catalã.

Agora, com esta ampla vantagem obtida fora de casa, o PSG recebe o Barcelona no Parc de Princes no dia 10 de março, a partir da 17h (de Brasília).