Fotos: Alexandre Vidal/Flamengo e Lucas Merçon/Fluminense

Fotos: Alexandre Vidal/Flamengo e Lucas Merçon/Fluminense

A agitada 30ª rodada deixou o Flamengo ainda mais próximo da taça do Campeonato Brasileiro de 2019. A goleada diante do Corinthians, pelo placar de 4 a 1, fez com que o Rubro-Negro alcançasse 95% de chance de título, segundo o matemático Tristão Garcia, do site “Infobola”. Já o Palmeiras, vice-líder, tem 5%.

Na outra ponta da tabela, as chances de rebaixamento se apresentam da seguinte forma: 99% para o Avaí; 99% para a Chapecoense; 70% para o CSA; 58% para o Fluminense; 24% para o Cruzeiro; 22% para o Ceará; 15% para o Botafogo; 6% para o Atlético-MG; 6% para o Fortaleza; e 1% para o Vasco da Gama.

Confira abaixo as tabelas formuladas pelo site “Infobola”, do matemático Tristão Garcia:

 

Últimas do seu time

  • Tabela

  • BRASILEIRÃO 2019

  • Classificação
    Pontos
  • 1 Fla
    77
  • 2 Pal
    67
  • 3 San
    64
  • 4 Grê
    56
  • 5 São
    52
  • Veja tabela completa