Treinador comandou o Palmeiras na partida disputada no Pacaembu. Foto Cesar Greco/Ag. Palmeiras

O Palmeiras não enfrentou nenhuma dificuldade na noite desta quinta-feira (26) para golear o CSA por 6 a 2 em partida disputada no Pacaembu, válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A primeira etapa já mostrou o amplo domíniio do time comandado por Mano Menezes, que segue com 100% de aproveitamento.

Luiz Adriano, Willian, Bruno Henrique e Gustavo Gómez abriram frente de quatro gols sobre o time alagoano que até poderia ter passado por vexame maior nos 45 minutos iniciais.

Na etapa final, Apodi marcou para o CSA e Luiz Adriano e Bruno Henrique voltaram a fazer e Ricardo Bueno, no apagar das luzes, ainda fez mais um para o time de Alagoas, finalizando a conta em 6 a 2 para o Palmeiras.

A vitória recoloca o Verdão a apenas três pontos do Flamengo, o líder do campeonato. A equipe carioca soma 48 pontos contra 45 do Alviverde. O CSA, por sua vez, segue na zona do rebaixamento, em 18º com 19 pontos.

O próximo compromisso do Palmeiras será no domingo diante do Internacional, no Beira-Rio, a partir das 16h. O CSA também joga no mesmo dia e horário fora de casa, contra o Santos, na Vila Belmiro.