Confronto aconteceu no Anfield. Foto: Twitter oficial do Liverpool

Não foi fácil, mas o Liverpool venceu o West Ham por 3 a 2 em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Inglês.

Na partida realizada no Anfield, casa do Liverpool, Wijnaudum abriu o placar para a equipe anfitriã logo aos oito minutos do primeiro tempo, mas os visitantes empataram quatro minutos depois, com Diop, e foi em 1 a 1 que terminou a etapa inicial.

O West Ham se colocou em vantagem aos oito minutos do segundo tempo, com Fornals e o líder do campeonato empatou aos 23, com Salah.

O desafogo para o Liverpool aconteceu aos 35, quando Mané marcou o terceiro e manteve o time invicito e com 79 pontos, 22 a mais que o Manchester City, vice-líder, que no último sábado passou pelo Leicester (terceiro colocado com 50 pontos) por 1 a 0.

O West Ham, por sua vez, segue na zona do rebaixamento, com 24 pontos.

As duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Inglês no próximo sábado (29). O Liverpool enfrentar o Watford fora de casa e o West Ham recebe o Southampton.