O duelo de volta acontecerá no dia 23 de outubro, às 21h30. Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

No duelo de ida da semifinal da Copa Libertadores da América, Grêmio e Flamengo empataram em 1 a 1 em Porto Alegre. Com o resultado, o time carioca precisa apenas de um empate em 0 a 0 para avançar à final da competição. Igualdade em 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.

O primeiro gol da partida foi marcado por Bruno Henrique, já no segundo tempo, após cruzamento de Arrascaeta. Nos minutos finais do duelo, Pepê deixou tudo igual para o Grêmio.

O duelo de volta acontecerá no dia 23 de outubro, às 21h30, no Maracanã. Quem vencer, disputará a final da Libertadores em Santiago, no Chile, contra River Plate ou Boca Juniors.