Cariocas e catarinenses empataram por 1x1, no Maracanã. Foto: ACF

Na briga contra a zona da degola, Fluminense e Chapecoense empataram por 1 a 1, no Maracanã. Após o Flu desperdiçar algumas chances, a Chape abriu o marcador com um gol de cabeça de Everaldo, depois de um lançamento de Bruno Pacheco, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Flu igualou o placar, aos seis minutos, com uma jogada que começou com Daniel e terminou com Marcos Paulo mandando para o fundo das redes.

Com o empate, os cariocas chegam a 30 pontos e saem da zona de rebaixamento, ao menos temporariamente, já que Cruzeiro e Fortaleza se enfrentam na noite desse sábado (26).Já os catarinenses permanecem na penúltima colocação, com 18 pontos, e aguardam o resultado de Avaí x Palmeiras, nesse domingo.

FLUMINENSE 1 X 1 CHAPECOENSE {28ª Rodada do Campeonato Brasileiro

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF)

Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade e José Reinaldo Nascimento Júnior (ambos do DF)

VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)

Cartões Amarelos: Allan (Fluminense); Maurício Ramos, Henrique Almeida e Everaldo (Chapecoense)

Público: 17.731 pagantes

Renda: R$ 426.770,00

(Foto: Márcio Cunha/ACF)