Confira o gabarito após o questionário

Confira o gabarito após o questionário

O quiz abaixo foi elaborado pelo professor, engenheiro, mestre em Administração e Jornalista Fábio Sinegaglia.

Confira o gabarito após o questionário!

1) Até a Copa do Mundo de 1994, as Copas do Mundo tinham seis campeões: Itália,  Brasil,  Alemanha, Argentina,  Uruguai e Inglaterra.  Quais desses países não se classificaram para a Copa do Mundo dos Estados Unidos?

A) Alemanha e Uruguai 

B) Inglaterra e Uruguai

C) Inglaterra e Argentina 

D) Argentina e Uruguai

 

2) Na Copa do Mundo de 1994 foi marcado o gol 1500 da história das Copas do Mundo. Quem foi o autor do gol? 

A) Caniggia

B) Escobar 

C) Baggio 

D) Salenko

 

3) Na campanha brasileira um desses países NÃO jogou contra o Brasil. Qual foi?

A) Suécia 

B) Camarões 

C) Rússia 

D) Noruega

 

4) Quantas disputas por pênaltis foram realizadas no Mundial dos Estados Unidos?

A)2

B)3

C)4

D)5

 

5) Nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 1994 o Brasil perdeu pela primeira vez na fase de classificação para o mundial.  A derrota foi para qual seleção?

A) Argentina 

B) Uruguai 

C) Chile 

D) Bolívia

 

6) Qual das afirmações abaixo é FALSA sobre a campanha do Brasil na Copa dos Estados?

A) O Brasil foi o segundo melhor ataque da Copa do Mundo. 

B) O Brasil enfrentou duas vezes a Suécia. 

C) A Copa do Mundo de 1994 era a terceira do Técnico Parreira como treinador. 

D) A Copa de 1994 foi a primeira em que o Brasil realizou uma disputa por pênaltis em mundiais.

 

7) Em qual partida Maradona foi pego no exame antidoping?

A) Argentina X Nigéria

B) Argentina X Grécia 

C) Argentina X Bolívia 

D) Argentina X Bulgária

 

8) Um dos jogadores da Seleção brasileira que estava na Copa dos Estados Unidos fez aniversário no dia do jogo de abertura do mundial.  Quem foi?

A) Zinho

B) Gilmar 

C) Viola

D) Dunga

 

9) Quantos estádioS foram utilizados no mundial dos Estados Unidos?

A) 8

B) 9

C) 10

D) 11

 

10) Qual jogador brasileiro errou uma penalidade máxima na disputa com a Itália na final do mundial?

A) Márcio Santos

B) Dunga

C) Zinho

D) Branco

 

RESPOSTAS:

 

1 - B

2 - A

3 - D

4 - B

5 - D

6 - D

7 - A

8 - A

9 - B

10 - A

 

Últimas do seu time

  • Tabela

  • BRASILEIRÃO 2019

  • Classificação
    Pontos
  • 1 Bah
    0
  • 2 Atl
    0
  • 3 Cor
    0
  • 4 Spo
    0
  • 5 Red
    0
  • Veja tabela completa