Em um jogo eletrizante, o Flamengo venceu o Bahia de virada no Maracanã na noite deste domingo (20), pelo placar de 4 a 3, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020.

O Fla abriu o placar nos primeiro minutos, com Bruno Henrique. Na sequência, Gabigol foi expulso após ofender o árbitro Flávio Rodrigues de Souza. Mesmo assim, ainda na etapa inicial, Isla ampliou para o Rubro-Negro.

Na etapa final, o Bahia voltou arrasador e em 13 minutos conseguiu a virada com Ramirez e Gilberto, que marcou duas vezes. No entanto, com a entrada de Pedro, o Fla melhorou, pressionou e retomou a liderança no placar com um gol do próprio atacante e outro de Vitinho.

Com o resultado, o Flamengo foi a 48 pontos, retomando a segunda colocação na tabela de classificação. Já o Bahia é o 16º, com 28 pontos.