Piloto paulista partiu na frente e manteve a liderança até o final. Foto: Duda Bairros/Vicar

Completando a rodada dupla da sétima etapa da Stock Car, disputada neste domingo no Velocitta, em Mogi Guaçu, município localizado a 166 quilômetros da capital paulista, Diego Nunes conseguiu sua primeira vitória na temporada, quarta na carreira, levando a Blau Motorsport ao seu primeiro triunfo na categoria, na corrida 2.

“Arriscamos bastante ao colocar (mais) combustível no pit stop da primeira prova. Calculadamente, voltei em décimo para a pista na prova 1 e tive que segurar o Cacá para largar em primeiro, pois eu sabia que tinha condições de ganhar de ponta a ponta na prova dois com a inversão do grid. E foi o que aconteceu. O ritmo era muito bom, administrei os pushes muito bem, o pit foi perfeito. Agora vamos lutar para trazer mais vitória para a casa”, disse Diego Nunes.

O argentino Matías Rossi (Full Time Sports), multicampeão em seu país, comemorou seu primeiro pódio na Stock, categoria pela qual debuta neste ano. Rossi terminou na segunda colocação, após ter largado em terceiro. Ele havia sido o oitavo na corrida 1, que foi vencida por Julio Campos (Crown Racing). Clique aqui e veja como foi a corrida 1 deste domingo.

O argentino Matías Rossi (Full Time Sports) conseguiu seu melhor resultado neste ano de estreia pela Stock, terminando em segundo lugar. Foto: Duda Bairros/Vicar

Ricardo Mauricio (Eurofarma RC) terminou em terceiro, uma bela corrida após o 15º lugar de patida, seguido por Ricardo Zonta (RCM Motorsport), o quarto colocado.

Rubens Barrichello (Ful Time Sports) recebeu a bandeira quadriculada em quinto e Bruno Baptista (RCM Motorsport) completou o top-6.

CAMPEONATO

Cesar Ramos, quarto colocado na corrida 1 e 14º na corrida 2, mantém-se na liderança do campeonato com 172 pontos. Ricardo Zonta segue em segundo com 158. Ricardo Mauricio, o terceiro, soma 154. Em quarto está Rubens Barrichello, com 149. Depois, Thiago Camilo com 148 e Gabriel Casagrande com 133, quinto e sexto colocados, respectivamente.

A Stock volta no próximo mês, nos dias 7 e 8 de novembro para a relização das etapas 8 e 9, no autódromo localizado em Pinhais.

CORRIDA 2 - STOCK - VELOCITTA (MOGI GUAÇU-SP)