Derrota dupla do Corinthians na noite deste sábado (18). No Exploria Stadium (Orlando-EUA), além de ter sido superado pelo Atlético Nacional pelo placar de 2 a 1, de virada, o Timão permitiu que o rival Palmeiras levasse o título da Florida Cup.

O Corinthians começou melhor a partida, abrindo o placar com Ramiro e criando várias oportunidades com Boselli, que chegou até a desperdiçar um pênalti. No final da primeira etapa, foi castigado com o gol de Torres.

No segundo tempo, perdeu duas grandes chances com Vagner Love, sem ritmo de jogo. E, quando aparentemente o ponto extra seria decidido nos pênaltis, Walter falhou e Sebastián Gómez decretou a vitória colombiana e o título palmeirense.

O Corinthians volta ao Brasil e terá o seu primeiro compromisso oficial na próxima quinta-feira (23), pelo Campeonato Paulista, contra o Botafogo-SP, em Itaquera.