Meio-campista fez o único gol da partida disputada no Morumbi. Foto: Reprodução/Twitter SPFC

O São Paulo venceu o Fortaleza nesta quinta-feira (13) em sua estreia pelo Campeonato Brasileiro, 1 a 0, gol marcado por Daniel Alves no final do primeiro tempo, aos 42 minutos.

Ele recebeu cruamento de Reinaldo, da esquerda, ganhou de Bruno Melo para fazer o único gol da partida.

No começo da etapa final, aos 4 minutos, o VAR anulou gol de empate do Fortaleza. A bola bateu no braço de Juninho antes do arremate na meta de Tiago Volpi.

Apesar de ter criado algumas chances, aproveitando-se da apatia do São Paulo, que não demonstrou apetite para ampliar o placar, o Fortaleza comandado por Rogério Ceni não conseguiu o gol de empate e segue sem pontos no campeonato, pois perdeu na rodada de abertura para o Athletico-PR.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo (16) para enfrentar o Vasco da Gama em São Januário, a partir das 16h. O Fortaleza, por sua vez, joga em casa, no Castelão, diante do Botafogo, também no domingo, mas às 19h30.