Em sua primeira partida entre os profissionais, Sabino marcou. Foto: Ivan Storti/Santos

Santos e Ferroviária empataram em 1 a 1 a partida disputada nesta quarta-feira (3) na Vila Belmiro, válida pela 2ª rodada do Campeonato Paulista.

O Santos fez 1 a 0 aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Ivonei cobrou falta pelo lado esquerdo e o zagueiro Sabino subiu de cabeça para abrir o placar. O lance foi para revisão do VAR, que confirmou o tento santista. A dúvida foi por conta da posição de Sabino, mas Arthur Henriqu dava condições.

Aliás, foi a estreia de Sabino entre os profissionais, após empréstimo ao Coritiba.

Aos 20 do segundo tempo tudo igual Felipe Marques foi bem servido por Renato Cajá e marcou o gol da Feroviária, após chutar forte contra a meta de Vladimir.

A partida foi equilibrada e o empate acabou sendo mesmo o resultado mais justo.

O Santos volta a jogar no próximo sábado (6) para enfrentar o São Paulo no Morumbi, às 19h, enquanto a Ferroviária recebe o Botafogo na Fonte Luminosa, mas apenas na segunda-feira (9), às 20h.