Este é o segundo título de elite nacional conquistado pelo Furacão

Noite histórica para o Athletico Paranaense. O Furacão conquistou pela primeira vez em sua história o título da Copa do Brasil, após vencer mais uma vez o Internacional, no Beira-Rio, por 2 a 1. O time dirigido por Tiago Nunes já tinha levado a melhor na Arena da Baixada, pelo placar de 1 a 0.

O dois primeiros gols da partida saíram ainda no primeiro tempo, um para cada lado. Primeiramente, Léo Cittadini marcou para os visitantes, enquanto Nico López empatou para o time da casa. Nos acréscimos, Roni apareceu livre na área após belíssima jogada de Marcelo Cirino e deu números finais ao duelo.

Este é o segundo título de elite nacional conquistado pelo Furacão. O primeiro foi o Campeonato Brasileiro, em 2001. O Athletico tem também uma taça da Série B do Brasileiro, vencida em 1995.