Alguns deles foram famosos, outros nem tanto, mas marcaram com seus apelitos saborosos

Alguns deles foram famosos, outros nem tanto, mas marcaram com seus apelitos saborosos

Na história do futebol brasileiro e mundial são muitos os jogadores que tem o nome ou o apelido relacionado a comida.

Figo, Arroz, Feijão, Macarrão, Sopa e Caramelo. Conseguimos achar uma refeição completa e nutritiva.

A equipe do Portal Terceiro Tempo lembrou de alguns nomes famosos. Você se lembra deles? Consegue lembrar mais um?

 

Ademir Sopa, que jogou pela Portuguesa.

Adriano Pimenta, que jogou pelo Grêmio Barueri.

Rodrigo Arroz, que foi revelado pelo Flamengo.

Batata, que jogou no Corinthians.

Bife, ex-atacante do Mixto.

Caramelo, que teve uma rápida passagem pelo São Paulo.

Carlos Alberto Batata, que atuou pelo Botafogo.

Cocada, que jogou em grandes times do Rio de Janeiro.

Fábio Coentrão, que joga no Real Madrid.

Edu Manga, que jogou nos rivais Corinthians e Palmeiras.

Eli Feijão, que era lateral do Velo Clube.

Luís Figo, que foi o melhor jogador do mundo em 2001.

Gilmar Fubá, que atuou pelo Corinthians.

Jéfferson Feijão, que jogou pelo Internacional.

Gabriel Heinze, que joga pelo Newell's Old Boys.

João Leite, que fez história pelo Atlético-MG.

Luís Carlos Feijão, que jogou no Santos.

Maizena, que jogou pelo São Paulo.

Manga, que fez história com a camisa do Internacional.

Michel Salgado, que jogou muitas temporadas pelo Real Madrid.

Nilton Batata, que atuou pelo Santos.

Perdigão, que jogou no Internacional e no Corinthians.

Pintado, que foi campeão do Mundial com o São Paulo.

Pirão, que jogou pelo Avaí em 2012.

Roberto Batata, que jogou pelo Cruzeiro.

Triguinho, lateral que se destacou pelo São Caetano.

Wilson Macarrão, ex-goleiro do Corinthians.

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