Com o resultado o Tricolor está na 3ª fase da competição. (Foto: Rubens Chiri)

O São Paulo avançou sem muitas dificuldades para a 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesse domingo (12), o Tricolor goleou o Flamengo-SP por 5 a 0. Os gols foram marcados por: Galeano, Gabriel Falcão, Juan, Maia e Rodrigo Nestor.

Logo aos 26 minutos, Galeano recebeu um cruzamento rasteiro de Sena e abriu o placar, em São Bernardo do Campo. Já na 2ª etapa de jogo, Gabriel Falcão aproveitou um rebote e aumentou a vantagem são paulina, aos 9 minutos. Aos 17 do 2º tempo, Juan ampliou o marcador e aos 24 minutos foi a vez de Maia deixar sua marca no fundo da rede do goleiro de Guarulhos. Nestor definiu a classificação do SPFC aos 27 minutos.

Com o resultado, o São Paulo segue vivo na disputa da Copinha. Na próxima fase do torneio encara o Santa Cruz. O confronto está marcado para terça-feira, mas ainda não tem horário definido.

(Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)