Os gols do duelo foram marcados por Pedro, no primeiro tempo, e por Gérson, na etapa final

Em jogo que contou apenas com transmissão pela internet, o Flamengo venceu o Boavista no Maracanã pelo placar de 2 a 0 e garantiu o primeiro lugar geral na classificação do Campeonato Carioca. Assim, para ganhar o seu 36º Estadual, o Rubro-Negro precisa apenas vencer a Taça Rio, já que conquistou a Taça Guanabara em fevereiro.

Os gols do duelo foram marcados por Pedro, no primeiro tempo, e por Gérson, na etapa final. O do volante, na verdade, foi um golaço de fora da área, acertando o ângulo da meta defendida pelo goleiro Klever.

O Flamengo volta a jogar no próximo domingo (5), no Maracanã, pela semifinal da Taça Rio. O rival será conhecido nesta quinta-feira (2), com as definições dos classificados do Grupo B.