Equipe alemã avança no certame após vitória sobre o time espanhol. Foto: Divulgação

O RB Leipzig derrotou o Atlético de Madrid por 2 a 1 nesta quinta-feira (13), jogo único válido pelas quartas de final da Liga dos Campeões, e será o adersário do PSG, que ontem eliminou o Atalanta pelo mesmo placar. A partida da semifinal está marcada para terça-feira (18).

Todos os gols da partida realizada no Estádio José Alvalade, em Lisboa, aconteceram na etapa complementar. O atacante Olmo abriu o placar aos 4 minutos para o time alemão. O Atlético empatou aos 25, de pênalti, convertido pelo também atacante João Félix.

O gol da classificação do Leipzig saiu no final, aos 42, por intermédio do volante Adams.

Assim, não será desta vez que o time espanhol, hoje dirigido pelo argentino Diego Simeone, conquistará pela primeira vez o título da Liga dos Campeões. Já o RB Leipzig, clube com apenas 11 anos de existência, vive um ótimo momento em sua curta história, sob o comando do jovem Julian Nagelsmann, de apenas 33 anos.

Os outros confrontos desta semana pelas quartas de final da Liga dos Campeões (horários de Brasíla):

Barcelona x Bayer de Munique (sexta-feira, 14) - Estádio da Luz (Lisboa) - 16h

Manchester City x Lyon (sábado, 15) - Estádio José Alvalade  (Lisboa) - 16h

Os vencedores destes dois confrontos se enfrentam, aguardando o ganhador de PSG x RB Leipzig.