Coelho enfrentou o Bolívar em seu CT. Foto: Mourão Panda / América

O América Mineiro, vice-campeão da Série B no Campeonato Brasileiro de 2020, segue sua preparação visando o jogo de estreia pelo Campeonato Mineiro, marcado para o próximo sábado (27) no Independência, quando enfrenta o Boa Esporte a partir das 19h.

Nesta terça-feira (23), a equipe comandada por Lisca enfrentou o Bolivar (Bolívia) e empatou em 1 a 1, no jogo realizado no CT Lanna Drumund a partir das 10h.

O jogo teve dois tempos distintos,  com a equipe mineira utilizando dois times. O América marcou o primeiro tento por intermédio de Geovane, aos 26 minutos da etapa inicial. O Bolivar chegou à igualdade no começo do segundo tempo, aos 6 minutos, quando Armando Sadiku marcou.

O goleiro Jori, do América, fez pelo menos três defesas difíceis que garantiram o empate no confronto preparatório.

AS DUAS FORMAÇÕES QUE LISCA LEVOU A CAMPO NO JOGO TREINO DO AMÉRICA DIANTE DO BOLÍVAR:

1º TIME

Airton (goleiro); Joseph (lateral direito); Ricardo Silva (zagueiro); Eduardo Bauermann (zagueiro); Lucas Luan (lateral esquerdo); Flávio (volante); Marcelo Toscano (volante); Geovane (meia); Léo Passos (atacante); Carlos Alberto (atacante); Vitão (atacante).

2º TIME

Jori (goleiro); Thalys (lateral direito); Rodolfo (zagueiro); Heitor (zagueiro); Carlos Junio (lateral esquerdo); Matheus Santos (volante); Lucas Gabriel (meia); Gustavinho (meia); Ighor Gabryel (atacante); Kawê (atacante); Goldeson (atacante).