O Flamengo aplicou na tarde deste domingo (18) uma goleada histórica no Corinthians, em plena Neo Química Arena, pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020. O “passeio” começou com um gol no primeiro tempo, mas foi construído mesmo na etapa final, quando os visitantes balançaram as redes de Cássio mais quatro vezes. Gil marcou o gol de honra da equipe da casa.

Com o resultado, o Flamengo assume provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos (internacional e Atlético-MG ainda não jogaram na rodada). Já o Corinthians segue com 18 pontos, na 14ª colocação.

O Corinthians volta a jogar na quarta-feira (21), contra o Vasco, em São Januário, mesmo dia em que o Flamengo jogará pela Libertadores contra o Junior Barranquilla, no Maracanã.