Equipe alviverde marcou na etapa inicial. Foto: Divulgação/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 no Allianz Parque, partida realizada neste domingo (27) válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras, com Luiz Adriano, abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. O atacante cabeceou após a bola ter sido cruzada por Gabriel Menino. O lance gerou dúvida pela posição de Luiz Adriano, e o VAR acabou validando o tento alviverde.

O segundo tempo teve amplo domínio do Red Bull Bragantino, que levou Weverton a ser o principal destaque da partida, com intervenções que evitaram o gol da equipe do interior.

O Palmeiras tem compromisso na próxima quarta-feira (30) pela Copa do Brasil, na semifinal contra o América Mineiro, no Independência, a partir das 21h30, após empatar em casa por 1 a 1.

Já o Red Bull Bragantino enfrenta o São Paulo, também no dia 6 de janeiro pelo Campeonato Brasileiro, em Bragança Paulista, jogo marcado para começar às 21h30.