Equipe alviverde voltou a oscilar no Brasileiro. Foto: Felipe Oliveira/Bahia/Divulgação

Palmeiras e Bahia empataram em 1 a 1 no jogo disputado na noite deste sábado (29) em Pituaçu, na Bahia, válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe alviverde comandava o placar até os 49 minutos da etapa final, quando sofreu o gol de igualdade.

A primeira etapa começou melhor para o Palmeiras, sobretudo até os 20 minutos, com mais domínio territorial. Porém, com pouca criatividade no setor de meio de campo e sem a devida aproximação, a equipe não conseguiu ameaçar a meta do time soteropolitano.

Na etapa final, Luxemburgo promoveu mudanças e elas fizeram seu time melhorar, a ponto de Zé Rafael abrir o placar aos 31 minutos, após receber cruzamento de Scarpa.

O Bahia tentava o tudo ou nada e foi recompensado aos 49 minutos, em saida aérea errada de Weverton. Marco Antônio deixou tudo igual para o Tricolor Baiano.

PRÓXIMA RODADA

Bahia e Palmeiras voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (2), ambas em seus domínios. O Tricolor recebe o Flamengo em Pituaçu às 20h30 e o Verdão será o anfitrião do Inter no Allianz Parque, a partir das 21h30.