O Fluminense perdeu de virada para o São Paulo na tarde do último domingo (6), no Morumbi, pelo placar de 3 a 1. Após o revés, o técnico Odair Hellmann explicou o “apagão” do Tricolor Carioca no segundo tempo da partida.

"Tempos distintos. No primeiro tempo, nós fomos muito bem na partida. Abrimos o placar e tivemos oportunidades de ampliar. Controlamos na fase de marcação, subimos a marcação. Até em uma das oportunidades, com o Yuri, foi em uma pressão nossa. Estava bem controlada. No segundo tempo, realmente, principalmente nos primeiros 10 minutos, desconcentramos muito. Tomamos um gol de bola parada que trabalhamos bem. Consequência disso, da concentração, acabamos levando o segundo gol. Fizemos as mudanças e, a partir dos 25 minutos, conseguimos reequilibrar, mas reequilibramos na posse, sem criar muitas oportunidades. E, claro, nos expondo porque fomos buscar o resultado. Na última substituição, acrescentei um centroavante. Tivemos a posse, mas não conseguimos o empate e abriu o espaço. Placar do jogo não era para isso, mas eles aproveitaram as chances, principalmente no segundo tempo", comentou Odair.

Fluminense jogará novamente na quarta-feira (9), contra o Flamengo, no Maracanã, às 21h30.