Benedetto, atacante do Boca Juniors. Foto: Divulgação

Darío Benedetto, definitivamente, não vive grande fase com a camisa do Boca Juniors. Após errar duas penalidades contra o Corinthians na eliminação da equipe argentina da Libertadores, o atacante desperdiçou no último sábado (16), diante do Talleres, mais uma cobrança.

O duelo, válido pelo Campeonato Argentino, estava empatado em 0 a 0 quando, aos 30 minutos da etapa complementar, o árbitro assinalou pênalti pata o Boca Juniors. Benedetto, cobrador oficial da equipe de Buenos Aires, desta vez mandou a bola no travessão.

Cinco minutos mais tarde, em outra penalidade assinalada pela equipe de arbitragem, Benedetto preferiu não cobrar e o lateral Marcos Rojo garantiu a vitória da equipe do Boca.