Os gaúchos jogaram em casa e garantiram a vitória como mandantes. (Foto: Internacional)

O Internacional venceu o Botafogo, na noite desse sábado, por 3 a 2, no Beira-Rio. Nico López, Edenilson e Rodrigo Lindoso marcaram para os donos da casa; enquanto Diego Souza e Marcinho anotaram para os visitantes.

A partida ainda marcou a quebra do jejum de Nico López. O uruguaio estava sem balançar as redes a 24 jogos.

Com o resultado, o Colorado ficou com 7ª colocação da tabela, com 27 pontos conquistados. O próximo compromisso é contra o Cruzeiro, pela Copa do Brasil, na próxima quarta-feira.

Já os cariocas estão temporariamente na 10ª posição, com 23 pontos. O próximo duelo do Botafogo é no domingo que vem contra o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro.

Internacional 3 x 2 Botafogo {17ª Rodada do Brasileirão

Árbitro: Dewson Freitas da Silva

Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho e Helcio Araújo Neves

Árbitro de vídeo: José Cláudio Rocha Filho

Cartões amarelos: Wellington Silva, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Nico López (Internacional); Alex Santana, Diego Souza, Cícero, Lucas Campos (Botafogo)

Público: 9.962

Renda: R$ 350.184,00

Gols: Rodrigo Lindoso (Inter), aos 44 minutos do 1º tempo. Edenilson (Inter), aos 7 minutos do 2º tempo; Diego Souza (Botafogo), aos 16 minutos do 2º tempo; Nico López (Inter), aos 37 minutos do 2º tempo; Marcinho (Botafogo), aos 50 minutos do 2º tempo.

(Foto: @SCInternacional)