Equipe carioca foi mais decisiva no confronto diante do time paranaense. Foto: Flamengo/Divulgação

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 3 a 1 o jogo realizado neste domigo (4) no Maracanã, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Flamengo criando melhores chances pelas pontas, mas quem esteve mais próximo de abrir o placar foi o Furacão, em um pênalti inicialmente marcado mas que depois, com o auxílio do VAR, acabou sendo revertido em falta fora da área.

O Fla voltou com mais apetite na etapa final e marcou com Pedro, após arrematar em lance de bola rebatida e com Bruno Henrique, este marcando de pênalti, aos 10 e aos 13 minutos, respectivamente.

Mas logo depois, aos 21, Renato Kayzer diminuiu para o Athletico, de cabeça, aproveitando cruzamento da direita.

Fla voltou a respirar mais tranquilamente, aos 31 minutos. Isla tocou para Arrascaeta que arrumou para Everton Ribeiro, que finalizou de pé esquerdo.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (7) para enfrentar o Sport no Maracanã, a partir das 19h15. O Athletico-PR, por sua vez, recebe o Ceará na Arena da Baixada na quinta-feira (8), às 19h.