Equipes se enfrentaram pelo primeiro jogo da decisão da Recopa Sul-Americana. Foto: Twitter oficial do Flamengo

O Flamengo empatou o primeiro confronto da final da Recopa Sul-Americana diante do Independiente del Valle por 2 a 2 no jogo disputado no Estádio Olímpico Ahaualpa, em Quito (Equador) na noite desta quarta-feira (19).

Murillo marcou aos 19 minutos do primeiro tempo, beneficiando-se de uma falha de Diego Alves.

O Rubro-Negro  chegou a empatar ainda na etapa incial, com Bruno Henrique, mas após consulta ao VAR o tento foi anulado, por impedimento do atacante.

O mesmo Bruno Henrique, aos 20 minutos do segundo tempo, deixou o placar igual em Quito, após receber de Arrascaeta e partir em velocidade para o arremate entre as pernas do goleiro.

E mais emoções estavam guardadas para os instantes finais, com mais dois gols: Pedro desempatou para o Flamengo e um polêmico pênalti marcado em cima de Murillo originou o empate para o time equatoriano, com Pellerano.

BAIXA

Bruno Henrique deixou o estádio de ambulância após choque com o goleiro do Del Valle, justamente no momento em que marcou o gol de empate rubro-negro.

A partida final da Recopa Sul-Americana acontece em uma semana, na próxima quarta-feira (26), no Maracanã.