Time de Bragança alcançou a 10ª posição no Brasileirão. Foto: divulgação

Em jogo de duas equipes muito próximas na tabela, o red Bull Bragantino bateu o Fortaleza nesta sábado (12), pela 25ª rodada do Brasileirão. Os donos da casa fizeram 2 a 1 sobre os cearenses e alcançaram a primeira metade da tabela de classificação do campeonato.

O Red Bull Bragantino abriu o placar aos 13 minutos de jogo. Se impondo desde o início, os donos da casa chegaram ao primeiro gol com Luan Cândido aproveitando oportunidade em cobrança de escanteio.

Aos 44 minutos da primeira etapa foi o empate dos cearenses. Após pênalti sofrido por Mariano Vazques, Juninho bateu e marcou para o Fortaleza.

Quando o jogo se encaminhava para o fim, veio o segundo gol dos donos da casa. Após boa jogada de Arthur, Thonny Anderson apareceu bem na área e finalizou de perna esquerda para decretar a vitória ao Red Bull Bragantino.

Com a vitória, o Bragantino alcança os 31 pontos e pula para a 10ª posição do Brasileiro. Já o Fortaleza estaciona nos 30 pontos e cai para 11º.