De virada, Raposa vence o Corinthians e dorme fora do Z4 (Foto: Cruzeiro/Divulgação)

O Corinthians voltou a decepcionar sua torcida, perdeu para o desesperado Cruzeiro, neste sábado (19), em Itaquera, e chegou ao quinto jogo consecutivo sem vitória no Brasileirão. Jogando em casa, o Timão voltou a jogar mal e foi surpreendido pelo time de Abel Braga que fez 2 a 1 de virada e alcançou sua segunda vitória consecutiva.

Em jogo de poucas alternativas, o Corinthians abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Fagner, que fez belo gol na Arena. A empolgação alvinegra não durou muito e aos 36 minutos o árbitro, chamado pelo VAR, anotou pênalti de Bruno Mendez após toque com a mão na bola. Fred bateu e empatou a partida. O Corinthians voltou melhor no segundo tempo, mas foi o Cruzeiro quem chegou ao segundo gol com Ederson aos 27, após falha da defesa corintiana que reclamou demais com a arbitragem.

A derrota mantém o Corinthians na quarta posição, com 44 pontos. O Cruzeiro chega aos 28 pontos, respira e sai momentaneamente da zona de rebaixamento.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado (26), às 17h, na Arena, para o clássico diante do Santos. Também no sábado, o Cruzeiro encara o Fortaleza às 21h, no Mineirão.