O canal do Dr. Fernando Gomes, neurocirurgião e neurocientista, gravou um programa especial com Valdecir Castro, gerente geral do Restaurante Rancho Português, na Avenida dos Bandeirantes, 1051, na Vila Olímpia.
O simpático Valdecir preparou um dos pratos mais requisitados da casa, o Bacalhau à Brás, feito com bacalhau em lascas puxado no azeite e cebola, acompanhado de batata palha, ovos mexidos, salsinha, azeitonas e alho frito.
A casa está funcionando normalmente, atendendo a todos os protocolos de segurança.
CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES E RESERVAS
ABAIXO, O VÍDEO COM O PREPARO DO BACALHAU À BRÁS
Achados & Perdidos: Há sete anos, nas penalidades, a Espanha era eliminada da Copa do Mundo pela anfitriã Rússia
01/07/2025O dia em que Milton Neves recebeu equipe do UOL para contar muitos de seus 'causos'
01/07/2025Maurílio, ex-Palmeiras, hoje treinador, é o convidado da live de Marcos Falopa nesta terça-feira
01/07/2025Achados & Perdidos: Há 16 anos o Corinthians conquistava seu terceiro e último título na Copa do Brasil
01/07/2025Saudade: Há dois anos morria o jornalista Gil Rocha
30/06/2025