O canal do Dr. Fernando Gomes, neurocirurgião e neurocientista, gravou um programa especial com Valdecir Castro, gerente geral do Restaurante Rancho Português, na Avenida dos Bandeirantes, 1051, na Vila Olímpia.
O simpático Valdecir preparou um dos pratos mais requisitados da casa, o Bacalhau à Brás, feito com bacalhau em lascas puxado no azeite e cebola, acompanhado de batata palha, ovos mexidos, salsinha, azeitonas e alho frito.
A casa está funcionando normalmente, atendendo a todos os protocolos de segurança.
CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES E RESERVAS
ABAIXO, O VÍDEO COM O PREPARO DO BACALHAU À BRÁS
Achados & Perdidos: Há 39 anos o River Plate conquistava sua primeira Libertadores da América
29/10/2025Em vídeo, 'Antes & Depois' de goleiros que brilharam por clubes cariocas
29/10/2025No Dia Nacional do Livro, veja algumas obras em que o futebol e ex-jogadores são os temas centrais
29/10/2025Flamengo joga por um empate com o Racing para chegar à final da Libertadores; as equipes
29/10/2025Piloto brasileiro Gabriel Gomez fala em adaptação rápida ao carro da FRECA após teste em Monza
28/10/2025