O canal do Dr. Fernando Gomes, neurocirurgião e neurocientista, gravou um programa especial com Valdecir Castro, gerente geral do Restaurante Rancho Português, na Avenida dos Bandeirantes, 1051, na Vila Olímpia.
O simpático Valdecir preparou um dos pratos mais requisitados da casa, o Bacalhau à Brás, feito com bacalhau em lascas puxado no azeite e cebola, acompanhado de batata palha, ovos mexidos, salsinha, azeitonas e alho frito.
A casa está funcionando normalmente, atendendo a todos os protocolos de segurança.
CLIQUE AQUI PARA MAIS INFORMAÇÕES E RESERVAS
ABAIXO, O VÍDEO COM O PREPARO DO BACALHAU À BRÁS
Parabéns, Rivaldo! Bola de Ouro em 99, revelado pelo Santa Cruz, ex-atacante completa 52 anos
19/04/2024Stock: Marcos Gomes retorna em grande estilo e lidera a sexta-feira em Interlagos
19/04/2024Achados & Perdidos: Rogério Ceni era demitido do São Paulo há um ano
19/04/2024Mitsubishi se une à Chevrolet e Toyota e será a nova montadora da Stock a partir de 2025
19/04/2024Stock: Gaetano Di Mauro aparece no final do TL1 e supera Dudu Barrichello por pouco em Interlagos
19/04/2024