O Palmeiras venceu o Ceará na tarde desta quarta-feira (11), no Allianz Parque, pelo duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Os gols, que saíram em um intervalo de cinco minutos – dos 34 aos 39 do primeiro tempo -, foram anotados por Gustavo Scarpa, Raphael Veiga e Gabriel Veron.

Com a vitória, o Palmeiras conquistou uma boa vantagem para o duelo de volta, que acontecerá na próxima quarta-feira (18), no Castelão. O Verdão pode perder até por 2 a 0 que, ainda assim, garantirá a vaga para as semifinais da Copa do Brasil.

Antes disso, o Verdão encara o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro, no próximo sábado (14), no Allianz Parque. No mesmo dia, o Ceará enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre.