Luciano, autor do único gol da partida. Foto: Rubens Chiri/SPFC

Em partida adiantada da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu na noite desta quarta-feira (26), no Morumbi, o time do Athletico Paranaense pelo placar de 1 a 0. Luciano marcou o único gol da partida, no segundo tempo.

O Tricolor não foi bem na etapa inicial. Mas tudo mudou nos 45 minutos finais, quando a equipe da casa voltou do intervalo com Paulinho Bóia e Hernanes nos lugares de Vitor Bueno e Gabriel Sara, respectivamente.

Com a mudança, o time comandado por Fernando Diniz passou a dominar o jogo e foi premiado com o gol de Luciano aos 19 minutos da etapa complementar.

Pelo Brasileirão, o São Paulo volta a jogar no próximo domingo (30), às 19h, no Morumbi, diante do Corinthians. Já o Furacão, que jogaria contra o Atlético-MG no final de semana, teve a sua partida adiada por compromissos de seu rival no Campeonato Mineiro.