Jogadores do Palmeiras se desentenderam durante o jogo contra o Fortaleza. Foto: Instagram

A torcida palmeirense não ficou preocupada apenas com mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, a terceira consecutiva, desta vez diante do Fortaleza por 1 a 0 no Castelão, no último domingo (20), mas também pela discussão acalorada entre o zagueiro Gustavo Gómez e o goleiro Weverton, logo após o gol de Robson para a equipe cearense, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Gómez, inclusive, disse ter conversado com Weverton durante o intervalo, resolvendo a situação.

Em seu Instagram, Gustavo Gómez publicou uma foto ao lado de Weverton com a seguinte legenda:

"Não era o resultado que queríamos. Mas temos muito pela frente! Nas vitórias, nas derrotas e até nas brigas. Tamo junto irmão @weverton01.

O Palmeiras volta a campo na próxima terça-feira (23) para enfrentar o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro, às 21h30 no Allianz Parque. Depois, a equipe de Abel Fernandes joga a decisão da Libertadores contra o Flamengo, jogo marcado para acontecer em Montevidéu no próximo sábado, dia 27 de novembro, às 17h.