O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (25). Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

Uma derrota que dificilmente será bem digerida pelos torcedores corintianos. Pelo duelo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, em pleno Itaquerão, o Corinthians foi derrotado pelo Independiente Del Vale, do Equador, pelo placar de 2 a 0, e precisará de um milagre em Quito para avançar para a decisão do torneio continental.

Os visitantes foram muito superiores no primeiro tempo, e conseguiram abrir o placar aos 44 minutos de jogo, com Gabriel Torres. Na etapa final, novamente Gabriel Torres, após falha de Pedrinho, deu números finais ao confronto.

O jogo de volta da semifinal da Copa Sul Americana, entre Independiente Del Valle e Corinthians, acontecerá na próxima quarta-feira (25), às 21h30, no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.