Marinho abriu o placar no primeiro tempo. Foto: Divulgação/Santos

Santos e Ceará empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (27) pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, jogo disputado na Vila Belmiro.

Soteldo aproveitou vacilo da defesa do Ceará e tocou para Pituca. Este ajeitou para Marinho que abriu o placar para o Santos aos 10 minutos da etapa inicial.

Mas o Ceará empatou aos 36 minutos. Após grande defesa de John, cabeceada de Cléber, Samuel Xavier marcou no rebote.

Na etapa final, mesmo com mais domínio, o Santos não conseguiu retomar a dianteira do placar, enquanto o Ceará buscava nos contra-ataques uma forma de tentar virar a partida, mas sem êxito, sempre pecando no momento do último passe.

O próximo compromisso do Santos será em 10 de janeiro contra o São Paulo, no Morumbi. O Ceará volta a jogar no dia 7 de janeiro no Castelão diante do Internacional.