Jornalista soprará velinhas no sábado (6)

Jornalista soprará velinhas no sábado (6)

O quiz abaixo foi elaborado pelo professor, engenheiro, mestre em Administração e Jornalista Fábio Sinegaglia.

Confira o gabarito após o questionário!

1) Qual foi a primeira Copa do Mundo do Milton Neves na Rádio Bandeirantes?
A) 1998
B) 2002
C) 2006
D) 2010

2) Nos anos 90 Milton Neves inovou na comunicação com seus ouvintes, por meio do pager Teletrim. Qual era o número do Teletrim do Milton Neves?
A) 5964
B) 5834
C) 5742
D) 5735

3) Qual desses comentaristas não trabalhou com o Milton Neves na Rádio JP?
A) Cláudio Carsughi
B) Flávio Prado
C) Mauro Nóbrega
D) Paulo Calçade

4) Em 1995, um dia depois da final Santos e Botafogo, Milton Neves foi entrevistado em um Talk Show. Qual era o apresentador (a)?
A) Hebe Camargo
B) Jô Soares
C) Marília Gabriela
D) João Doria

5) O programa Terceiro Tempo foi criado em que ano?
A) 1982
B) 1984
C) 1986
D) 1988

6) Nos anos 80 Milton Neves fez propaganda de uma empresa de troca de pneu, alinhamento e balanceamento. Qual era a empresa?
A) Rede Zacarias
B) Rede DePascal
C) Rede Continental
D) Rede Pit Stop

7) Qual jogador do histórico do Santos faz aniversário no mesmo dia que Milton Neves?
A) Edu
B) Rodolfo Rodrigues
C) Serginho
D) Robinho

8) Nos anos 90 Milton Neves foi o personagem de uma revista que contava a história de um membro da crônica esportiva em cada uma de suas edições. Qual o nome dessa revista?
A) A Pauta da Bola
B) Histórias do Futebol
C) A Bola rolando
D) Microfone aberto

9) Milton Neves foi citado em duas novelas da Rede Globo. Quais foram as novelas:
A) O Rei do Gado e Renascer.
B) Mulheres de Areia e O Rei do Gado.
C) Renascer e Rainha da Sucata.
D) Rainha da Sucata e Mulheres de Areia.

10) Qual dessas personalidades NÃO foi assistente de palco do Milton Neves?
A) Luize Altenhofen
B) Nereide Nogueira
C) Daniela Freitas
D) Elys Marina

GABARITO:
1 – C
2 – A
3 – D
4 – B
5 – A
6 – A
7 – A
8 – B
9 – A
10 – D

Últimas do seu time

  • Tabela

  • BRASILEIRÃO 2019

  • Classificação
    Pontos
  • 1 Bah
    0
  • 2 Atl
    0
  • 3 Cor
    0
  • 4 Spo
    0
  • 5 Red
    0
  • Veja tabela completa