Atacante sofreu a infração e bateu para fora. Foto: Divulgação

Grêmio e Corinthians empataram em 0 a 0 no jogo disputado na noite deste sábado (15) na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O lance capital da partida aconteceu no segundo tempo, quando Diego Souza perdeu pênalti, chutando para fora.

PRIMEIRO TEMPO MELHOR DO GRÊMIO E PRESSÃO NA ETAPA FINAL

O primeiro tempo foi melhor para o Grêmio, que criou mais chances e obrigou Cássio a uma boa intervenção.

O Corinthians reclamou de pênalti, quando Kannemann dividiu com Jô, mas a arbitragem entendeu como lance normal.

Mateus Vital sentiu o tornozelo após uma dividida aos 28 minutos e acabou sendo subsituído por Araos.

Na etapa final, mais pressão do Grêmio, que aos 9 minutos teve clara chance de gol com Alisson, que driblou Cássio, encobriu o goleiro mas Gil tirou em cima da linha. Allison ainda teve chance na sequência do Lance mas Cássio defendeu.

Aos 27 minutos, Diego Souza foi derrubado por Michel. Após consulta ao VAR, marcação de pênalti para o Tricolor.

O próprio Diego Souza bateu, mas perdeu, chutando para fora, no canto esquerdo da meta de Cássio.

Grêmio e Corinthians voltam a campo na próxima quarta-feira (19). O Tricolor enfrenta o Flamengo no Maracanã às 19h15 e o Alvinegro recebe o Coritiba em Itaquera, às 21h30.