Messi disputa bola com Barrios. Foto: Juan Mabromata/AFP

A Colômbia contou com uma atuação "morna" de Messi e venceu a Argentina, hoje, por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Martinez e Zapata marcaram para a seleção colombiana na estreia na Copa América.

A Colômbia abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com Martinez. Já na reta final do jogo, aos 40, Zapata apareceu livre no meio da defesa argentina e sacramentou a vitória.

Com a vitória, os colombianos lideram o grupo B com três pontos, enquanto a Argentina fica zerada. Completam a chave Paraguai e Qatar, que jogarão amanhã, no Maracanã.

Lionel Messi teve atuação apagada. O camisa 10 até criou algumas chances de gol, mas não foi efetivo nos ataques argentinos.

As duas seleções voltam a jogar na próxima quarta-feira. A Argentina encara o Paraguai no Mineirão, enquanto a Colômbia joga contra o Qatar no Morumbi.