Vozão bateu o Bahia e se manteve fora da zona de rebaixamento (Foto: Israel Simonton/Ceará)

Lutando contra o rebaixamento, o Ceará deu um alívio ao seu torcedor nesta segunda-feira (21). A vitória de virada em Salvador diante do Bahia por 2 a 1 tirou o time da zona do rebaixamento e recolocou o Cruzeiro no Z4.

Jogando no Pituaçu, o Bahia saiu na frente com gol de Artur. O Vozão teve força de reação e balançou as redes duas vezes em um intervalo de 10 minutos. Herói em virada, Luiz Otávio marcou dois gols de cabeça e garantiu a vitória cearense.

A vitória deixa o Ceará na 15ª posição, com 29 pontos. O Bahia segue na 8ª posição com 41 pontos.