Barcelona e Celta de Vigo empataram por 2 a 2. (Foto: Barcelona)

Neste sábado (27), o Barça enfrentou o Celta de Vigo, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol 2019/2020. A partida terminou com o empate de 2 a 2. O Barcelona abriu o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luiz Suárez que aproveitou o rebote de uma cobranca de falta feita por Lionel Messi.

Na volta do intervalo, aos 4 minutos, Fedor Smolov deixou tudo igual. Já aos 21 minutos, novamente a dupla Messi e Suárez decidiu e colocou o Barcelona na frente. Mas, aos 42 minutos da etapa final Aspas garantiu o empate em Vigo, em uma cobranca de falta.

Com o resultado, o Barcelona não conseguiu se distanciar do Real Madrid que está na vice liderança do campeonato. Enquanto o time catalão tem 69 pontos acumulados, o Real está com 68 e entra em campo nesse domingo (28) contra o Espanyol. Um simples empate pode ser o suficiente para a equipe de Madrid assumir a liderança do torneio.

(Foto: Twitter @FCBarcelona)