Multicampeão em seu país, o 'Míssil' terminou em segundo lugar a corrida 2 no Velocitta. Foto: Full Time Sports/Divulgação

O argentino Matías Rossi, piloto da Full Time Sports, vibrou muito com seu resultado na corrida 2 da Stock Car neste domingo (18) em Mogi Guaçu (SP), após subir ao pódio na sétima etapa, disputada no Velocitta. A vitória foi do paulista Diego Nunes (Blau Motorsport). A corrida 1, disputada pouco antes, foi vencida por Julio Campos. Veja como foi.

“É uma alegria imensa. Primeiramente, gostaria de agradecer à Toyota argentina, à Toyota do Brasil, ao Maurício Ferreira, chefe da equipe Full Time, aos mecânicos e ao meu engenheiro Felipe Vargas. Fizemos um trabalho muito bom. Estou muito contente e quero desfrutar muito deste troféu, porque custou muito e é mérito de muito trabalho. O pódio chegou rápido, então estou muito feliz. Vamos seguir trabalhando para as próximas. Gosto muito da Stock Car, é uma categoria muito competitiva e espero continuar aqui por um bom tempo. O final da corrida foi muito duro, então fico muito feliz com este segundo lugar”, resumiu Rossi, que acumula diversos títulos na TC e Super TC2000 na Argentina e é o atual campeão da Top Race.

No campeonato, Matías Rossi, o `Míssil´, como é conhecido na Argentina, subiu três posições na tabela, e agora é o 18º, com 78 pontos. O gaúcho Cesar Ramos, quarto colocado na corrida 1 e 14º na corrida 2, mantém-se na liderança do campeonato com 172 pontos.

Ricardo Zonta segue em segundo com 158. Ricardo Mauricio, o terceiro, soma 154. Em quarto está Rubens Barrichello, com 149. Depois, Thiago Camilo com 148 e Gabriel Casagrande com 133, quinto e sexto colocados, respectivamente.

Foi o melhor resultado do argentino Matías Rossi na Stock. Foto: Bruno Terena/Divulgação

PRÓXIMA ETAPA

A Stock volta no próximo mês, nos dias 7 e 8 de novembro para a relização das etapas 8 e 9, no autódromo localizado em Pinhais.

CORRIDA 2 - STOCK - VELOCITTA (MOGI GUAÇU-SP)